30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Sergi Roberto le dio una sufrida victoria al Barcelona

Uno de los encuentros más interesantes de la jornada fue el del Barcelona ante el Almeria, siendo uno de los partidos mejor disputados.

Gracias a un tremendo esfuerzo de parte del Barcelona, el triunfo se quedó en la propiedad Culé; en donde a manos de Sergi Roberto se concretó una enorme victoria, que les terminó dando tres puntos muy importantes.

Los cuales los ubican de momento en la tercera posición del certamen, llevándose unos grandes 38 puntos, por los que supera al conjunto del Atlético de Madrid por 3 unidades; mientras que el Almería se hunde en la última casilla con 5.

La victoria del Barcelona

El partido acabó en un marcador de 3-2; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada; en la que el Barcelona terminó llevándose tres puntos muy importantes en la liga de España.

Dicha victoria fue una de las más destacadas porque la escuadra culé peleó en todas sus líneas por quedarse con el partido a favor, que les diera uno de los resultados más interesantes de la jornada.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 33 del encuentro; y dicho tanto se efectuó por medio de Raphinha, quien no falló cuando se le presentó la oportunidad. Pero el Almería tampoco desaprovechó una gran ocasión, la cual fue ejecutada a través de Baptistao.

La primera parte del encuentro terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del duelo, Sergi Roberto le dio el gol número dos en el partido al Barcelona, para estar más cerca de la victoria.

Pero el Almería se llevó un tanto más en el duelo, con el que le complicaron aún más el partido al Barcelona, dicha anotación se registró en el minuto 71, por medio de Edgar González, quien selló una gran oportunidad.

Sin embargo, el equipo culé no perdonó la ocasión que tuvo para quedarse con otro tanto en el partido, y Sergi Roberto concretó la oportunidad, con la que el Barcelona llegó al 3-2 final, para quedarse con tres puntos muy importantes.

Te podría interesar: Nelson Bonilla salva a su equipo con doblete en la copa de Tailandia