miércoles, 18 septiembre, 2024

Sevilla ganó y Shakhtar empata contra el Feyenoord

La UEFA Europa League se terminó de completar con los resultados entre el Sevilla y Fenerbahce; y el Shakhtar contra el Feyenoord

En una intensa jornada de partidos por los octavos de final de la Europa League, se registraron muchos resultados importantes. Que dieron grandes momentos en los diferentes escenarios deportivos; uno de ellos fue la victoria del Sevilla sobre el Fenerbahce, y los goles, en el Shakhtar ante el Feyenoord.

El Sevilla es el equipo que deja una mejor ventaja de cara al partido de vuelta, teniendo más posibilidades de avanzar, sin embargo, el resultado no define del todo la llave. Mientras que el Shakhtar y Feyenoord confirmarán quien pasará a cuartos en la vuelta.

Sevilla ante Fenerbahce

Este partido se terminó definiendo con un marcador de 2 a 0, lo cual fue muy bueno para los intereses de los españoles; quienes han buscado con gran insistencia el resultado, específicamente en la segunda parte del encuentro.

Lo anterior se refuerza porque durante los primeros 45 minutos no se registraron mayores acciones peligrosas. Pero en el segundo tiempo, llegaron los goles del partido, y el primero del compromiso fue por medio de Jordan en el 56. Y en el 85 Lamela consiguió, gracias a la asistencia de Rakitic, el segundo tanto para una victoria más cómoda.

Shakhtar contra Feyenoord

Este fue el tercer empate de la jornada; en donde los dos equipos se quedaron con un marcador de 1 a 1, mostrando lo complicado que resultó el enfrentamiento en la mayor parte del compromiso entre estas dos escuadras.

El encuentro no se movió del marcador inicial; sino hasta finales de la segunda parte, porque en lo restante se tuvieron constantes acercamientos de los dos equipos pero sin frutos. Sin embargo, en el minuto 79 Rakitskiy convirtió el primero para el Shakhtar, y solo 9 más tarde Bullaude, puso tablas de nuevo el compromiso.

Por lo que manda todo a definirse al duelo de vuelta que se jugará el jueves 16 de marzo, a las 11:45 hora de El Salvador.

Te podría interesar: Roma y Bayer sacan ventaja en la ida de 8vos de la Europa League