24.1 C

Show de España para golear a Suiza

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, España logró quedarse con el resultado a favor ante la selección de Suiza.

Tras uno de los encuentros más atractivos de la jornada, España y Suiza lograron destacar de gran manera, con el propósito de estar en uno de los mejores niveles en el enfrentamiento, y que el marcador se inclinara de su lado.

Sin embargo, al único que le terminó saliendo todo fue a la selección de España, que no desaprovechó el momento que estaban teniendo en el compromiso, para hacerse del resultado a favor.

La victoria de España

El partido terminó en un marcador de 4-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en el que las dos escuadras estuvieron jugando, y desarrollando mucho juego peligroso, para que al final España se llevara el triunfo.

En el que hicieron un papel más que destacado para sobresalir, ante una Suiza que no consiguió su objetivo de irse arriba con buena ventaja, para concretar la victoria sobre su rival.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 4, gracias a uno de los más interesantes momentos de la selección de España, y de Lamine Yamal, que supo asistir de la mejor manera, para que su compañero rompiera el empate inicial.

Más adelante y en una gran oportunidad Fabián Ruiz estuvo en el momento indicado. Y con ello consiguió empujar la pelotita al fondo de la red, para hacerse de un gran gol, para salir con buena ventaja ante Suiza.

Pero antes de que se terminara la primera parte del encuentro, Zeki Amdoun consiguió descontar de gran manera en el duelo, para tratar de conseguir en los segundos 45 minutos el triunfo ansiado.

Sin embargo, la furia española no desertó, y de una de las mejores maneras mandó al fondo de la red la pelotita, dicha anotación fue por medio de Fabián Ruiz en el 77. Mientras que, el cuarto gol lo consiguió Ferrán Torres, que no desaprovechó  la oportunidad para darle más ventaja a su selección, y llevarse un gran triunfo.

Te podría interesar: ¡Siempre Cristiano Ronaldo! Portugal lo ganó gracias a su estrella