24.1 C
lunes, 16 septiembre, 2024

¡Siempre Cristiano Ronaldo! Portugal lo ganó gracias a su estrella

Cristiano Ronaldo volvió a ser determinante en la victoria de Portugal, en esta ocasión fue ante Escocia por la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Gracias a uno de los mejores y más destacados encuentros de la jornada, Portugal se terminó quedando con el resultado a favor, por medio de una intervención de Cristiano Ronaldo al final del encuentro, ante una selección de Escocia que estuvo más que intensa para concretar el triunfo.

Sin embargo, no le terminaron de salir bien las cosas, porque Portugal logró destacar a lo grande para quedarse con el triunfo y tres puntos más que sobresalientes en la Liga de Naciones de la UEFA.

La victoria de Portugal

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que se acabó de definir el compromiso, con un tremendo momento de los de Portugal.

Quienes supieron construir las jugadas necesarias con las que destacaron de gran manera, para hacerse de lo justo para obtener el triunfo sobre su rival, el cual no dejó de dar pelea hasta el final del duelo.

El que estuvo cargado de emociones de principio a fin, las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 7, gracias al buen tanto de parte de Scott McTominay, para adelantar a Escocia.

Y por más que intentó empatar Portugal, no lo consiguió en la primera parte, en donde, se finalizó en victoria parcial para Escocia, quien no desaprovechó la gran ocasión para ponerse arriba en el marcador.

Sin embargo, entrados en la segunda parte del encuentro, Portugal comenzó a apretar de gran manera en el duelo, y con un tremendo momento de dicha nación, Bruno Fernandes logró mandar al fondo de la red la pelotita.

Pero aún faltaba más en el compromiso, y con un constante llegar de parte de Portugal, Cristiano Ronaldo en el minuto 88 supo enviar al fondo de la red la pelotita, para quedarse con el segundo para su país y llevarse la victoria.

Te podría interesar: ¡Qué momento! Cristiano Ronaldo con sus 900 goles