30 C
jueves, 12 septiembre, 2024

Sin Endrick el Palmeiras se quedó afuera de la Copa Libertadores

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, el Palmeiras no logró quedarse con el triunfo y terminó cayendo para acabar fuera de Copa Libertadores.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Palmeiras no pudo concretar las oportunidades que se le presentaron en el duelo; y acabó eliminado de la Copa Libertadores ante el Botafogo.

Quien llevó el encuentro a que se definiera por el global, a favor del conjunto de Botafogo, que estuvo impecable en dicha ronda, para hacerse del pase a la siguiente instancia de la Copa Libertadores.

La derrota de Palmeiras

El exequipo del ahora jugador del Real Madrid, Endrick, cayó ante Botafogo por un global que le terminó jugando en contra; y es que el encuentro terminó en un 2-2, pero en el global finalizaron 3-4.

Lo anterior, tras uno de los momentos más interesantes, en donde las dos escuadras estuvieron en uno de los mejores niveles, para quedarse con el pase a la siguiente instancia de la competición, aunque solo a Botafogo le alcanzó para avanzar.

Las anotaciones comenzaron a llegar hasta la segunda parte, por medio de Igor Jesus, que puso a ganar al Botafogo, en un tremendo intento por inclinar el marcador de su lado; y llevarse el resultado a favor.

Al 64, el Botafogo puso el 2-0 siendo uno de los marcadores más difíciles para que el Palmeiras se levantara y concretará la oportunidad de meterse en la siguiente instancia de la competencia.

Pero al 86, el Flaco López le dio la gran esperanza del empate a Palmeiras, quien no desaprovechó la tremenda oportunidad para concretar un gol, que llegaba en un buen momento aún, porque habían minutos para igualar.

Ya en el 90, el Palmeiras conquistó el segundo gol del encuentro, para estar en el camino para tratar de arrebatar el boleto a los cuartos de final de la Copa Libertadores; por lo que, llevaron todo a definirse por medio del global que finalizó del lado de Botafogo por un 3-4.

Te podría interesar: River lo consiguió y está en Cuartos de Final de la Copa Libertadores