29 C

¡Siniestra victoria! Tremendo golazo del Bournemouth en el Boxing Day

Uno de los partidos que se desarrolló en la Premier League, el Bournemouth goleó al Fulham, quien no pudo anotar ni un tanto en el encuentro.

Gracias a una de las mejores presentaciones de parte del Bournemouth, el partido les otorgó los tres puntos en juego; en donde dicho equipo se lució a lo grande ante el Fulham, que no estuvo nada cómodo en el enfrentamiento.

Por lo que, el partido fue uno de los encuentros más llamativos, porque el Bournemouth sacó un enorme duelo, en el que con grandes tantos logró derrotar a su rival, que no desarrolló las ocasiones con peligro que estaba generando.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 44, gracias a un buen tanto de parte de Kluivert, quien rompió el empate inicial. Y el segundo del partido llegó hasta los otros 45 minutos del compromiso, por medio de Solanke, quien no desperdició la ocasión desde el manchón de penal.

Y Sinisterra fue el encargado de quedarse con el tanto que les acabó de dar la victoria al Bournemouth ante el Fulham, con un marcador final de 3-0; pero que se cerró de una forma magistral, porque el tanto fue uno de los más destacados.

Te podría interesar: Victoria y liderato momentáneo del Liverpool en el Boxing Day