28.1 C

Sobre la hora, el Sevilla empata en Old Trafford

A pocos minutos del pitido final y con dos errores a su favor, el Sevilla logró un importante resultado en Inglaterra.

El Manchester United desperdició una ventaja de dos goles y empató (2-2) con el Sevilla en la ida de cuartos de final de la UEFA Europa League.

El conjunto mancuniano entró al terreno de juego con gran intensidad y apenas a los 40 segundos tocó puerta, cuando Jadon Sancho hundió el esférico dentro de la portería. El silbante no dio el tanto por válido porque el delantero se encontraba en posición adelantada.

Los sevillanos apenas podían hilar más de dos pases seguidos. Su mejor jugador era Bono, quien le atajó un potente disparo a Antony al 13′.

El United pegó primero

En la acción siguiente, nada pudo hacer el guardameta marroquí cuando Marcel Sabitzer metió un zurdazo dentro del área al 14′ (1-0).

A punto estuvo el mediocampista de marcar su doblete con un centro-chut que se fue apenas arriba del marco al 16′. Fue al minuto 20 cuando Sabitzer superó la línea defensiva y batió al meta (2-0).

Poco a poco, la visita se acomodó y tuvo las últimas dos de la primera parte. Una fue un tiro libre desviando de Rakitic al 41′ y la otra llegó por intermedio de un cabezazo de Nianzou que David De Gea rechazó al 45+2′.

La parte complementaria no cambió mucho para los Nerviones, quienes siguieron sufriendo debido al envión inglés. El propio Antony sacó un remate que pegó justo en el travesaño al 60′.

Sevilla respondió en lo último

Cuando todo parecía indicar que terminaría así, llegaron dos autogoles del equipo de Erik ten Hag.

El primero por intermedio de un error fragrante de Tyrell Malacia al 84′ (2-1).

Otra tremenda equivocación le ocurrió a Harry Maguire cuando por error metió el balón en propia puerta al 90+1′ (2-2).

Te podría interesar: “Lo que me llama la atención es su grandeza durante tantos años”: Federer sobre Messi