miércoles, 18 septiembre, 2024

Spurs fueron derrotados por los Trail Blazers

San Antonio Spurs se encontró con la derrota después de haber encontrado un gran momento para salir del fondo de la tabla.

El intento de los Spurs de salir de la última posición fue frenado por los Blazers, pues cayeron para sumar 19 derrotas, con un marcador de 128-112. Valorándose el hecho como un golpe de autoridad de parte de los Trail.

Por ello, los Spurs pasan de nuevo a la última posición. Debido a que suman el partido número 19 en el que se encuentran con el fracaso, mientras que en la temporada solo han ganado 9 partidos.

Las acciones

En los primero minutos Trail Blazers apretó demasiado y obtuvo una ventaja parcial muy buena para lograr conquistar el marcador desde el principio. Sin embargo, la ventaja no era tan marcada, y podía ser superada por los de San Antonio.

Entrados en el segundo periodo la distancia comenzaba a tomar mayor diferencia, 8 puntos, 10 y seguía subiendo. Pero los Spurs no paraban de marcar.

Llegados de la pausa de entretiempo ambos equipos salieron a buscar el mejor resultado que los pusiera en una ventaja más cómoda, los de Trail no bajaron el ritmo y los Spurs encaminaron aún más. Esa misma tónica se vio en el último periodo; pero San Antonio no pudo ser tan eficiente desde el tiro de tres como los Blazers, quienes se quedaron con la victoria por 112-128.

Las estrellas del partido

Trail brilló con la luz de 37 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias de Damian Lillard. Mientras que por otro lado Keldon Johnson anotó 25 puntos y siete rebotes, siendo la estrella que no le alcanzó para llevar a los Spurs a la victoria.

Con este resultado, Blazers afianza el cuarto puesto de la conferencia del Oeste con 16 victorias sobre 12 derrotas. Por otro lado, los Spurs se quedaron con 9 partidos en los que ha conseguido quedarse con el resultado, y 19 que han perdido.

Te podría interesar: Warriors se lleva otra derrota