miércoles, 18 septiembre, 2024

Spurs pegan desde abajo a los Cavs

Los Spurs consiguen otra victoria en la actual campaña de la NBA. Lo cual les sirve para alejarse del fondo de la tabla.

Los Spurs lograron conquistar su tercera victoria consecutiva ante uno de los mejores equipos por la conferencia del Este, y quien se encuentra en la posición número 3. El partido terminó por una ventaja de un punto,  112-111.

Las acciones

Algo que ha sido curioso es la actitud de Los San Antonio Spurs, quienes han logrado quedarse con los últimos tres resultados para poder salir del fondo de la tabla; en donde se encontraban antes del partido contra los Rockets.

En el primer cuarto las alternancias entre quien iba arriba en el marcador variaba muy drásticamente, sin embargo, los de casa se lograban imponer por una ventaja parcial de 29-27.

El segundo cuarto varió mucho, los puntos anotados en ese momento por parte de los Spurs era de 20 sobre los dos de los Cavs; sumando una ventaja de hasta 18 puntos, para imponerse por 65-49.

El tercer cuarto fue más parejo y los Cavs, comenzaban a sacar más de su buen juego que lo ha llevado a estar en puesto de Playoffs. Los puntos quedaron en 27-29 en ese periodo y el resultado se movió a 92-78 parcial.

El último periodo fue más para los visitantes, los Spurs hicieron lo suyo, pero se movió más el marcador a favor de los Cavs; incluso consiguió imponerse por hasta 11-2 y el cuarto acabó en 20-33. El marcador final a pesar del empuje de los Cleveland terminó por 112-111.

Las estrellas del encuentro

El partido brilló con la luz de Josh Richardson que consiguió 24 puntos, dos asistencias y un rebote y de Keldon Johnson que sumaría 21 puntos, dos asistencias y seis rebotes en su cuenta propia por parte de los Spurs.

Mientras que en el lado de los Cavs Donovan Mitchell hizo 28 puntos, una asistencia y cinco rebotes, asimismo Evan Mobley consiguió 17 puntos, cuatro asistencias y 13 rebotes. Pero, no fue suficiente para quedarse con el marcador que solo fue superado por un punto de los Spurs.

Te podría interesar: Segunda derrota consecutiva de los líderes Celtics