29.9 C
lunes, 01 julio, 2024

Suiza eliminó a Italia y está en cuartos de la Euro 2024

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Suiza no perdonó la oportunidad para meterse a la siguiente instancia, y eliminó a Italia.

Se registró la gran sorpresa de la jornada, y es que Italia, la vigente campeona de la Euro se quedó afuera de la competición, tras caer ante Suiza, quien no perdonó las ocasiones que tuvo en el partido.

Y con las cuales logró derrotar a una Italia que no presentó lo suficiente para estar entre los más destacados para los cuartos de final del certamen; en donde ya están los suizos, quienes se mostraron mejor en la cancha.

La victoria de Suiza

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los encuentros más interesantes por la manera en la que las dos escuadras se hicieron de oportunidades para conseguir lo necesario para la victoria.

Sin embargo, fue a Italia a quien le terminaron de salir mejor las cosas para conquistar un más que destacado triunfo, con el que los suizos se llevaron la victoria sobre su rival, que no consiguió mandar al fondo de la red la pelotita.

Las anotaciones se comenzaron a presentar desde el minuto 37, cuando en una enorme ocasión, Remo Freuler sacó un tremendo disparo para conseguir un gran tanto, con el que se fueron arriba los suizos.

E Italia no se miraba del todo bien en el encuentro, el cual lo estaba perdiendo con un marcador que podía ser remontado en cualquier momento; sin embargo, no conseguían finalizar de la mejor manera las ocasiones.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador favorable para Suiza, que por la mínima, se estaba encaminando a un triunfo que lo ponía en los cuartos de final de la Euro 2024.

Pero entrados en la parte de complemento del compromiso, las dos escuadras se quedaron con grandes momentos, y Suiza colocó el segundo gol del encuentro, con uno de los mejores tantos, el cual fue hecho por medio de Rubén Vargas.

Te podría interesar: La previa del partido entre Alemania vs. Dinamarca