Sustito para el Chelsea pero están en Conference League

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Chelsea logró quedarse con el global a favor en la Conference League.

Tras un encuentro bastante interesante, el Chelsea logró quedarse con el resultado a favor por el global, para estar en la siguiente edición de la Conference League, y tener la oportunidad de quedarse con el título.

Sin embargo, para estar en esta instancia, el Chelsea sufrió porque no estuvieron en uno de los mejores niveles, para quedarse con el resultado a favor en el partido de vuelta, aunque en el de ida sí consiguieron el triunfo.

Chelsea a la Conference League

El Chelsea se quedó con un tremendo pase a la siguiente edición de la Conference League; lo anterior por el global a favor de 3-2, gracias a que ganó en el duelo de ida por 2-0; mientras que, en el de vuelta obtuvieron un 2-1 en contra.

Por lo que, se encontró al borde de la descalificación, lo anterior, porque el Servette estuvo cerca de empatarle el duelo, para tratar de quedarse con la igualdad en el global, y construir el camino a la clasificación.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 14, tras un gran disparo del punto penal, y quien lo ejecutó fue Christopher Nkunku, para estar más cerca del boleto a la Conference League.

Sin embargo, el Servette no falló en una gran oportunidad que tuvieron en el minuto 32, cuando se hicieron del tanto del empate, el cual llegó por medio de Jeremy Guillemenot, para estar en el camino de remontar el global.

La primera mitad del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del duelo, ambos equipos trataron de hacerse daño, para estar en la siguiente edición de la Conference League.

Pero a quien le terminó de salir todo fue al Servette, que de una gran manera consiguieron el segundo tanto del partido, el cual fue hecho por medio de Enzo Crivelli, para conquistar el enorme resultado a favor.

Aunque no le terminó de alcanzar, y se quedaron a un gol de empatar el global; lo anterior, le acabó de favorecer al Chelsea, quien no desaprovechó la ocasión, y está en la fase de grupos de la Conference League.

Te podría interesar: Algunos datos para entender el nuevo formato de la Champions