21.4 C

“Team USA” sigue imparable, esta vez derrotó a Alemania

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Estados Unidos se enfrentó ante Alemania en partido previo a los Juegos Olímpicos.

Muchos fueron los momentos en los que los Estados Unidos sorprendieron de gran manera para quedarse con el resultado a favor, ante una selección de Alemania que estuvo en uno de los mejores niveles, aunque no le alcanzó.

Y terminó cayendo en el marcador de una forma bastante particular, porque LeBron James volvió a destacar de una de las maneras más interesantes en el encuentro, brindando la ayuda necesaria para superar a su rival.

La victoria de Alemania

El partido terminó en un marcador de 92-88; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos escuadras lograron quedarse con las anotaciones necesarias, que los llevaron a destacar.

Sin embargo, los de Estados Unidos se llevaron el nivel hasta lo último del encuentro, con lo que fue más que suficiente para quedarse con el triunfo, ante una selección de Alemania que no perdonaba nada en el duelo.

En el primer periodo, los de Estados Unidos se quedaron con una buena cantidad de unidades, al llegar a las 29, sobre las 19 de los de Alemania, que no tuvieron un inicio de la mejor manera en el compromiso.

Pero se fueron reponiendo de a poco, porque se quedaron con 22 en el segundo cuarto del duelo, y dejaron a los Estados Unidos en 19, tratando de mejorar para la otra parte del compromiso que se les avecinaba en unos minutos.

Ya al regreso del entretiempo los alemanes hicieron uno de los mejores papeles, porque se quedaron con 30 unidades, sobre las 20 de los de Estados Unidos, quienes no supieron cómo responder de la mejor manera en el tercer periodo.

Y en el último cuarto, los Estados Unidos se fueron al ataque para intentar rescatar el triunfo que pretendían, y lo terminaron logrando porque se hicieron de 24 unidades, contra las 17 que les permitieron hacer a Alemania; por lo que, el encuentro acabó en 92-88 a favor de “Team USA”.

Te podría interesar: Atleta se amputa un dedo para poder ir a los Juegos Olímpicos