Tottenham ganó y es líder con 5 puntos más que el City

En uno de los partidos más interesantes de la Premier; el equipo del Tottenham se quedó con un gran encuentro para irse arriba en la liga.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes, el equipo del Tottenham se quedó con una enorme victoria, que los ayuda de gran forma para establecerse en la primera posición de la Premier League de Inglaterra.

Dicho encuentro estuvo muy complicado, pero el Tottenham realizó un tremendo esfuerzo para quedarse con el triunfo sobre un Crystal Palace que hizo un gran trabajo para no fallar; pero terminó cayendo.

La victoria del Tottenham

El partido terminó en un marcador de 1-2; siendo un resultado muy conveniente de parte del Tottenham, que estuvo muy bien en el enfrentamiento para quedarse con el duelo a favor; y asegurar el primer lugar.

El partido fue bastante intenso, con oportunidades para las dos escuadras de quedarse con los goles que les dieran la ventaja sobre su rival; que no se estaba guardando nada, para ajustarse una victoria.

Pero a quien le salieron mejor las cosas fue al Tottenham, que se quedó con un gran triunfo sobre el Crystal Palace, el primero del duelo se realizó en el 53, por Joel Ward, quien no pudo evitar un tanto en propia puerta.

La parte de complemento del compromiso siguió dando muchas emociones, porque llegó el segundo tanto del encuentro; el cual se terminó de concretar por medio de Heung-Min, quien le dio más alegrías a los del Tottenham, que estaban casi que asegurando la victoria.

Pero el Crystal Palace reaccionó; aunque ya fue muy tarde, porque el gol del descuento se presentó hasta los minutos del agregado, cuando Jordan Ayew, envió un balonazo que terminó escondiéndose en el fondo de la red; para el dos a uno definitivo.

Gracias a este triunfo, el Tottenham llega a los 26 puntos, y se pone a 5 del Manchester City. Mientras que, el Crystal Palace estará en la posición 11, por sus 12 unidades.

Te podría interesar: El Girona ganó sobre lo último y es líder de la liga de España