Tottenham goleó al Crystal Palace

El City sacó uno de los partidos con mayor solvencia de la jornada de la Premier de Inglaterra y esto lo consiguió ante el Crystal Palace.

En una gran noche de Harry Kane el Tottenham obtuvo una victoria muy abultada ante el Crystal Palace, en donde el inglés marcó los primeros dos goles con los que comenzó a sentar una de las mejores victorias de la fecha.

Con este resultado del partido el Tottenham llega a la quinta posición con 33 puntos, los cuales los ha conseguido con las 10 victorias y 3 empates que posee. Mientras que el Crystal Palace se ubica en la posición 12, con 22 puntos.

Las acciones

El marcador sumó 4 a 0 a favor del  Tottenham, quienes salieron a ganar este partido desde el inicio del mismo, con una gran actuación de Harry Kane, que se ajustó dos tantos para la victoria del equipo.

La primer anotación se marcó en el minuto 48, ya en el segundo tiempo, y quien apareció fue Harry Kane, que con un gran pase de Perisic fue capaz de mandar la pelotita al fondo de la red.

El segundo tanto, también sería gracias a Kane pero esta vez, quien le brindó el pase fue Bryan Gil, y en el 53; el Tottenham ya estaba por dos sobre el Crystal Palace que no se encontraba en la cancha, tras el entretiempo.

Más adelante en el 68 Matt Doherty fue el encargado de subir el marcador para el Tottenham, quienes con este resultado, ya todo pintaba para que terminara en goleada, y era lo que estaba buscando el equipo.

Y finalmente el gol  que daría por concluido el festín para el Tottenham Hotspur fue el realizado por la figura de Corea del Sur, Son Heung-min; que le dio el cuarto tanto a su club con el que concluyó el enfrentamiento.

La próxima jornada

Para el Crystal Palace la siguiente fecha será contra el Chelsea, el próximo domingo 15 de enero a las 8 de la mañana hora local. Mientras que, para el Tottenham las acciones en la Premier regresaran el mismo domingo 15 de enero pero a las 10:30 de la mañana, contra el Arsenal.

Te podría interesar: El Inter ganó y le quita el invicto al Napoli