Tremenda actuación de Cristiano Ronaldo para la victoria de Al Nassr

Uno de los encuentros más interesantes en la liga de Arabia, fue el que se realizó entre el Al Nassr y el Al Ahli.

En uno de los partidos más interesantes de la liga de Arabia, el Al Nassr se hizo con una victoria muy sufrida, ante el Al Ahli, quien se quedó muy cerca de anotar el tanto del empate; para estar a punto de sumar.

Sin embargo, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo logró quedarse con uno de los mejores resultados, para conquistar un duelo bastante bien disputado por las dos escuadras; que tuvo muchas oportunidades en ambos lados.

La victoria del Al Nassr

El partido terminó en un resultado de 4-3; siendo uno de los marcadores más reñidos, porque las dos escuadras supieron hacer un duelo muy interesante, con muy buenas ocasiones en ambos marcos.

Porque desde un principio, los dos conjuntos buscaron con intensidad los tantos necesarios para quedarse con el resultado a favor; y sumar tres importantes puntos; que los pusieran más cerca de las primeras posiciones de la tabla.

Los goles comenzaron a llegar desde el minuto 4, cuando Cristiano Ronaldo anotó el tanto que le dio la ventaja inicial a su equipo; para que pudieran hacerse de un marcador favorable sobre el final del partido.

Posteriormente, en el minuto 17, Anderson Talisca logró imponerse ante el portero rival, y consiguió el segundo del partido, para continuar con muy buen paso dela lado del Al Nassr en la liga de Arabia.

Pero el Al Ahli no se quedó atrás, y en el minuto 30, Franck Kessie fue capaz de anotar el descuento en el partido, para hacerse con el resultado a favor que le ayudará a seguir fumando importantes puntos.

Y antes de que se terminara la primera parte del compromiso, Anderson Talisca fue capaz de quedarse con uno de los mejores resultados, porque sentenció el tercero del encuentro a favor del Al Nassr.

Entrados en la otra parte del duelo, el Al Ahli logró hacerse del segundo del partido y quedarse a tiro de empate; dicha anotación la consiguió Mahrez; quien por medio de un cobro de penalti puso el segundo para su conjunto.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo consiguió su tanto número dos en el partido, y el cuarto del encuentro para el Al Nassr, y conseguir un marcador más inalcanzable para su rival, y garantizar los tres puntos. Porque al final del duelo el Al Ahli volvió a conseguir un tanto; pero no le alcanzó para añadir un punto en su cuenta.

Te podría interesar: AEK hizo la histórica, derrotó de visita al Brighton