25 C
miércoles, 02 octubre, 2024

¡Tremenda hazaña! El Saprissa quedó eliminado por el Antigua

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada en la Copa Centroamericana, el Antigua se quedó con un gran triunfo para estar en semis.

Gracias a uno de los más interesantes encuentros de la jornada en la Copa Centroamericana, el conjunto del Antigua consiguió uno de los triunfos más destacados de la fecha; teniendo en cuenta que dejaron en el camino a Saprissa.

Y es que dicho encuentro se estaba jugando en Costa Rica, por lo que, fue una sorpresa para el Saprissa caer en su casa y con su público; sin embargo, el Antigua no desaprovechó las ocasiones para irse arriba de la mejor manera.

La victoria de Antigua

Gracias a uno de los más destacados encuentros, el Antigua consiguió un triunfo más que sobresaliente, en donde derrotó al Saprissa por un 3-0, el cual fue más que suficiente para avanzar en la Copa Centroamericana.

Sin embargo, la manera en la que consiguió el triunfo el Antigua fue bastante interesante, aprovechando las oportunidades que tuvieron hasta llevarse 3 anotaciones más que claves para su boleto a las semifinales de la competencia.

El primero de los tantos se registró en el minuto 5 por medio de Santiago Gómez, quien se encontró con un gran momento y oportunidad para sumar el primero del compromiso, y romper el empate en busca de la victoria ante el Saprissa.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en los segundos 45 minutos los dos equipos intentaron ampliar el resultado de una gran manera, para construir el triunfo.

A pesar de ello, solo al Antigua le terminaron de salir las jugadas que estaban desarrollando, y por medio de Santiago Gómez apareció el segundo del duelo, el que llegó en el 84 del compromiso.

Y el tanto con el que sentenciaron el duelo fue el de Bradley en el 90+4, el cual les garantizó el triunfo y el boleto a las semis de la Copa Centroamericana, y ser un referente de Guatemala en el certamen.

Te podría interesar: Carlos Salazar manda un mensaje al Águila desde Asia: «Confío en la remontada»