Tremendo duelo que terminó en empate entre el United y el Tottenham

En uno de los duelos más interesantes de la jornada, el Tottenham desarrolló uno de los duelos más interesantes ante el Manchester United.

La intensidad del partido entre el Tottenham fue muy alta al enfrentarse contra el Manchester United; quienes fueron a buscar el resultado que les diera los tres puntos; sin embargo, los dos equipos tuvieron muchos momentos para anotar a lo grande.

Pero la claridad a la hora de definir no estuvo tan buena, por lo que el resultado final fue un empate, repartiéndose un punto cada uno. El Manchester estará en el lugar 4, por sus 60 unidades; mientras que, el Tottenham permanecerá en la posición 5, por sus 54 puntos.

Lo mejor del empate

El partido terminó en un resultado de 2-2; en uno de los juegos más interesantes de la jornada, ninguno pudo inclinar el marcador a su lado, por lo que se reparten puntos en la Premier, en la lucha por las mejores posiciones para competiciones internacionales.

Aunque el partido terminó en un empate, quienes estuvieron más intensos para conseguir el ansiado marcador, fueron los del Manchester United, que se hicieron de una posesión del 60%, contra un 40% del Tottenham.

Y debido a ello, el United consiguió pegar primero, rompiendo el empate inicial en el minuto 7, gracias al gol que realizó Sancho, el cual no dudo en empujar la pelotita para darle la ventaja inicial al Manchester.

El segundo para los “Diablos rojos” se consiguió hasta el minuto 44 del partido, dicho tanto se registró por medio de Rashford, quien estuvo muy insistente para lograr una ventaja más significativa para su equipo.

Entrados en la segunda parte del enfrentamiento, Pedro Porro, consiguió el gol del descuento, en el minuto 56, esto le dio al Tottenham la oportunidad de ir por el tanto del empate y posiblemente por la remontada.

Y Son, después de haber fallado varias, logró mandar al fondo de la red una de esas oportunidades que tuvo, lo anterior le dio al Tottenham el empate y luchar por hacerse de un tercer tanto que le diera vuelta al marcador en el cual habían estado abajo por mucho tiempo en el compromiso.

Te podría interesar: Chelsea, un gigante hundido en la miseria