Tremendo empate entre el Múnich y Roma en Champions Femenil

Gracias a uno de los encuentros más interesantes, el Bayern Múnich se quedó con un gran empate ante la Roma.

La Champions femenina está dando muchas emociones, una de ellas y de las más fuertes fue la de la Roma contra el Bayer Múnich; en donde dichas escuadras consiguieron muy buenas anotaciones, para ir extendiendo la espera para que uno de los dos equipos lograron el triunfo.

El cual se desarrolló de una de las mejores maneras porque los dos equipos consiguieron quedarse con muy buenas anotaciones para concretar un empate muy bien disputado, a pesar de que no resultara nadie triunfador.

El empate entre Roma y Bayern Múnich

Dicho encuentro acabó en un marcador de 2-2; siendo un resultado bastante interesante, porque las dos escuadras consiguieron a lo grande las anotaciones que les terminaron dejando una paridad muy merecida.

Porque las dos escuadras desde un principio hicieron muy bien su trabajo para concretar lo necesario para repartirse puntos por igual; aunque fueron los del Bayern Múnich quienes conquistador el marcador en el primer tiempo.

Gracias a las anotaciones de Damnjanovic, en el minuto 20 del enfrentamiento; con el propósito de llevarse los tres puntos del partido; y seguir firmes en la competición, dicha anotación fue una verdadera obra.

Al 45+4, el Bayern Múnich volvió a concretar más ocasiones a gol, porque provocaron un penalti muy interesante, debido a que Linari mandó al fondo de la red la pelotita, en propia puerta, por lo que, el conjunto bávaro se posicionó arriba en el primer tiempo.

Ya para la segunda parte, la Roma comenzó a reaccionar de mejor manera, porque Viens le dio mucha más esperanza al conjunto italiano para meterse en la siguiente instancia del certamen; teniendo en cuenta que se miraban mucho mejor en el terreno de juego.

Lo cual se terminó evidenciando de gran manera, porque Giugliano le dio otra tremenda anotación al conjunto romano; quienes no miraban por donde hacerse del gol del empate hasta que apareció “Giu”, para rescatar sobre lo último el duelo.

Te podría interesar: Gallardo y Benzema, nueva dupla que estremece en Arabia