Tremendo empate entre Jocoro y Marte

En un gran encuentro, el Jocoro y Marte disputaron un partido muy intenso con muchos goles que los llevó a repartirse un punto.

Gracias a uno de los mejores partidos en lo que va del Clausura, el Jocoro y Marte terminaron en empate, pero con un tremendo desempeño en las dos escuadras, que no cesaron en la búsqueda de las oportunidades de anotar, pero no consiguieron distanciarse mucho del otro.

Gracias a este resultado, se quedan con un punto cada uno. Por un lado, Marte estará en la casilla 8, por sus 23 unidades. Mientras que, Jocoro permanecerá en la posición, gracias a sus 21 puntos.

Lo más destacado del empate

El partido terminó en un resultado de 3 a 3; lo cual fue muy entretenido por lo que estaban desarrollando en cuanto a juego ofensivo en las dos escuadras; quienes no querían quedarse atrás en el resultado que se empeñaron en buscar.

Dicho duelo tuvo muchas emociones desde la primera parte del encuentro; en donde los dos equipos supieron desarrollarse de esa forma; por lo que necesitaban sumar los puntos para estar en la siguiente instancia del certamen.

Los goles comenzaron a llegar desde la primera parte, por medio de Diego Chévez, quien no dudo en mandarla al fondo de la red cuando pudo, para comenzar uno de los partidos con más goles y más parejos en el Clausura.

La primera parte del encuentro terminó en ese mismo resultado, pero ya en la segunda mitad, llegó la respuesta del Jocoro, quienes anotaron por medio de Camilo Delgado en el 47.  Sin embargo, Enrique Ibarra volvió a darle la ventaja al Marte.

Jocoro empató el encuentro de nuevo en el minuto 60, por medio de Juan Carlos Argueta. Sin embargo, Alexander Melgar adelantó en el 64 al equipo marciano con el tercer tanto. Y en 76 Alejandro Hernández colocó el gol de la paridad, y se reparten puntos por igual, en un partido muy épico para ambas escuadras.

Te podría interesar: Fin de semana con jornada 20 del Clausura