Tremendo final en la remontada que hicieron los Braves

En uno de los grandes encuentros de las Grandes Ligas de Béisbol, los Braves lograron superar de gran forma a los Phillies.

Uno de los partidos más emocionantes fue el que tuvieron los Braves; en donde lograron empatar y rebasar a los Phillies quienes no pudieron mantener y aumentar el marcador que tenían en el encuentro.

Por lo que, la serie se empató, y dejan todo más complicado de resolverse, pero los dos equipos van con posibilidades al tercer juego; en donde podrán tomar ventaja, para comenzar a imponerse sobre su rival.

La remontada y victoria de los Braves

Dicho encuentro terminó en un marcado de 5-4; siendo uno de los marcadores más interesantes, por la forma tan destacada en la que se acabó el partido; y fue uno de los más emocionantes de la jornada.

Video / TCS

En donde los dos equipos hicieron uno de los mejores esfuerzos, para quedarse con el resultado a favor; pero los Braves fueron quienes consiguieron el marcador que les otorga la victoria sobre los Phillies.

Las carreras comenzaron a presentarse desde la primera entrada; en donde los Phillies consiguieron muy buenos momentos para quedarse con el resultado a favor, rompiendo el empate inicial del encuentro.

Video / TCS

Pero llegados a la tercera entrada, los Phillies no perdonaron la oportunidad y volvieron a sumar importantes carreras, para concretar una ventaja mucho mayor, la cual les garantizara la victoria ante su rival. Y sobre la quinta entrada, consiguieron una casi insuperable ventaja de 4-0.

Pero en la sexta entrada, comenzó la pesadilla de los Phillies; quienes no se esperarían que los Braves empezarían a cambiar todo, porque sumaron la primera carrera del partido en su favor.

Y en la séptima entrada lograron dos más, gracias a un enorme Home Run en la que pudieron acercarse de gran forma, por haber conseguido dos carreras más entre sus cuentas, para estar a un paso de la remontada.

Video / TCS

La cual se terminó de ejecutar en la octava entrada; en donde volvieron a sumar dos carreras más, y que llegaron por medio de otro Home Run; logrando rebasar a su rival; pudiendo sostener de gran forma la ventaja hasta el final del enfrentamiento.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Braves 5-4 Phillies | 09 de octubre de 2023