Tremendo golazo le hicieron a FAS

En uno de los partidos por la Copa Centroamericana, el FAS se vio las caras contra el Olimpia; en donde recibieron un tremendo golazo.

El Olimpia es uno de los equipos más destacados de Honduras, y han logrado quedarse con enormes resultados, y en esta ocasión contra el FAS no fue la excepción, porque no perdonaron las oportunidades que tuvieron.

La primera anotación se registró en el minuto 3, gracias a una enorme definición de parte de Jorge Benguché, que logró sacar un disparo certero para vencer a Kevin en el fondo de la portería del FAS.

Pero no terminaría el desempeño del Olimpia hasta ahí, porque en el 37, Carlos Pineda sacó un bombazo de fuera de área, para ampliar de gran manera la ventaja del conjunto hondureño sobre el FAS, y dejar una enorme pintura de gol.

Y el FAS no quiso quedarse atrás, y antes de que se terminara la primera parte del compromiso, logró descontar, el gol llegó por medio de Dustin Corea, quien puso el 2-1 sobre el final del primer tiempo.

Te podría interesar: MINUTO A MINUTO: FAS 2-2 Olimpia