24 C

Tremendo partido de semis entre Nuggets y Suns

En la primera jornada de semifinales de la NBA, los Nuggets consiguieron hacerse de un tremendo triunfo ante los Suns.

El primer golpe lo dieron los Nuggets, quienes supieron imponerse por un gran resultado ante los Suns, que no dieron ningún balón por perdido en la búsqueda del primer partido que los pusiera en ventaja en la serie.

Por lo que, gracias a este gran triunfo, los Nuggets consiguieron hacerse de la primera victoria que mete a los de Denver en la pelea más férrea para estar en la final de la conferencia del Oeste.

Lo mejor de la victoria de los Nuggets

El duelo terminó en 125-107; uno de los marcadores más contundentes de los Nuggets, quienes estuvieron a la altura del partido en todo momento, para arrebatarles a los de Phoenix la primera victoria.

Sin embargo, quienes comenzaron ganando, fueron los Suns, los cuales no se distanciaron mucho de los Nuggets que estaban en un muy buen nivel, pero el comienzo les costó para imponerse.

Aunque, en el segundo cuarto, ellos fueron quienes dominaron a lo grande el encuentro, teniendo muchos momentos de defensa, que le complicó el panorama a los Suns, que solo anotaron 19 unidades, contra las 37 que consiguieron los Nuggets.

Al regreso del entretiempo, los Suns intentaron revertir lo que estaban logrando los de Denver, y dejaron a los Nuggets abajo en las anotaciones, permitiéndoles nada más 26, frente a las 30 que realizaron.

Pero, en el último periodo, los que se hicieron de más anotaciones fueron los Nuggets, volviendo a su nivel presentado en el segundo cuarto; lo anterior, porque llegaron a agenciarse 31 unidades, ante las 26 que hicieron los Suns; lo cual les dio el primer triunfo a los de Denver.

Por lo que, están a tres juegos más de meterse en la gran final de la conferencia; sin embargo, tienen en frente a un rival que puede complicarles las cosas a los Nuggets.

Te podría interesar: Los Lakers lo consiguen y pelearán Semis