Tremendo show de golazos de Corinthians y Fluminense

Uno de los grandes encuentros de la liga de Brasil, fue el de Corinthians contra el Fluminense, en donde se registraron muy buenas anotaciones.

Gracias a uno de los partidos más interesantes de la jornada, el conjunto del Corinthians obtuvo muy buenas anotaciones; en donde se miraba que se quedarían con el resultado a favor, pero el Fluminense logró concretar grandes oportunidades para empatar el compromiso.

Por lo que, las dos escuadras fueron capaces de destacar de gran forma, en la búsqueda de tres puntos que les siguieran ayudando a destacar a lo grande en la liga; para mantener las primeras casillas del certamen.

El tremendo empate

El partido terminó en un marcador de 3-3; siendo uno de los mejores encuentros para demostrar el gran nivel en el que se mueven los dos equipos, quienes han conseguido, a lo grande, concretar muy buenos momentos.

Y que quedó evidenciado, por la forma en la que se terminó resolviendo el encuentro; en donde los que llevaban una tremenda ventaja eran los del Corinthians, pero sobre el final el Fluminense consiguió empatar el encuentro.

@espnargentina ¡PARTIDAZO DE OTRO PLANETA! 🤯⚽️ A dos semanas de la final ante #Boca, #Fluminense empató 3-3 con #Corinthians 🔥 👉 Mirá el #Brasileirao en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Flu #Marcelo #Boca #Libertadores ♬ sonido original – ESPN Argentina

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 10, gracias a que Alberto no perdonó una enorme ocasión; y puso a ganar al Corinthians. Pero Lima en el 22 fue capaz de concretar un gran tanto, para establecer el empate para el Fluminense.

Sin embargo, Alberto en el 27 no perdonó una gran ocasión para poner su doblete en el partido, y obtener más ventaja en el encuentro. Y Santos por la vía del penalti llegó para hacerse de un 3-1, bastante concreto.

Aunque el conjunto del Fluminense en la segunda parte del duelo fue capaz de reducir la ventaja que tenían sobre ellos, y llegó el dos en sus cuentas, por medio de Lima; y el último se lo quedó Arias, en una buena ocasión en el minuto 84 del enfrentamiento.

Gracias a este empate, el Fluminense se mantiene en el noveno lugar, por sus 42 puntos. Mientras que, el Corinthians estará en la 13, debidos a sus, ahora, 32 unidades, a esperas de meterse entre las primeras 10 casillas.

Te podría interesar: Por esta razón el Papu Gómez se queda sin Mundial