Tremendos jonrones para que los Twins ganaran el partido

En uno de los encuentros más interesantes, los Twins se quedaron con una gran victoria para comenzar de buena forma los partidos comodín.

Video / TCS

Los Twins y los Blue Jays hicieron un gran partido, que se terminó en la novena entrada en la parte baja; no fue necesario que batearan los de Minnesota para concretar el triunfo, por el número de carreras que ya tenía de ventaja.

Porque los Twins tuvieron a un gran Lewis, que les dio lo mejor de sí para conseguir dos jonrones para concretar la victoria de parte de los de Minnesota, que no perdonaron las oportunidades que tuvieron y lograr su triunfo.

La victoria de los Twins

El partido terminó en un marcador de 3-1; y es uno de los mejores resultados, porque supieron realizar muy bien su trabajo los Twins para lograr el primer triunfo, que los acerca a estar en la siguiente ronda de las Grandes Ligas de Béisbol de Estados Unidos.

Video / TCS

Dicho encuentro desde un inicio fue muy intenso, con grandes oportunidades para que las dos escuadras consiguieran adelantarse en el marcador; y acercarse a la victoria, que los dejaría cerca de avanzar de fase.

Los Twins en la primera entrada supieron hacer una de las más destacadas hazañas, porque se fueron arriba en el marcador de una de las mejores formas, debido a que con un gran batazo, Lewis consiguió un jonrón para quedarse con una carrera, y a parte impulsó una más.

Video / TCS

En la tercer entrada, los Twins no perdonaron otra enorme oportunidad, porque Lewis firmó otra gran bola con uno de sus mejores batazos para lograr su segundo jonrón del partido e irse con una carrera más en su equipo.

Y en la sexta entrada, los Blue Jays fueron capaces de herir a los Twins, porque sumaron una carrera en sus cuentas, para acercarse de a poco a su rival, pero no les alcanzó y perdieron el encuentro, ante un oponente que bateó mejor en el partido.

Video / TCS

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Twins 3-1 Blue Jays | 3 de octubre de 2023