26 C
martes, 17 septiembre, 2024

Triplete de Haaland para gran victoria del City

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester City se quedó con un gran resultado de la mano de Haaland.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester City concretó un tremendo resultado a favor, lo anterior, gracias a una buena hazaña de parte de Haaland, quien no falló en la búsqueda de los tantos.

Los cuales fueron más que clave para que el City se ajustara el resultado a favor, y uno de los triunfos más interesantes, por la manera en la que consiguieron distanciarse del Ipswich Town, que poco pudo hacer para evitar las anotaciones en contra.

La victoria del Manchester City por goles de Haaland

El encuentro terminó en un marcador de 4-1; siendo uno de los resultados que más goles presentó, y es que el Manchester City contó con uno de los más destacados trabajos de parte de Haaland.

Dicho encuentro lo comenzó ganando el Ipswich Town, quien no desaprovechó el gran momento para quedarse con el resultado a favor parcialmente; y estar con los tres puntos en la bolsa de manera temporal.

Pero rápido empató el Manchester City, gracias a un cobro de tiro penal de parte de Haaland, que estuvo en un buen nivel en la búsqueda de las oportunidades para quedarse con el empate.

Y solo unos minutos más tarde, el conjunto del Manchester City se hizo del segundo, para comenzar a inclinar la balanza de su lado, y hacerse de los tres puntos del enfrentamiento, este tanto estuvo a cargo de Kevin De Bruyne.

Más anotaciones aparecieron en el compromiso, y es que de una de las formas más destacadas, el Manchester City se hizo del tercero del duelo, el cual llegó por medio de Haaland, que buscaba fielmente destacar y llevar al City al triunfo.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en el segundo tiempo, las dos escuadras no se estaban haciendo mucho daño; aunque llegando al 88, Haaland logró quedarse con el tercero en su cuenta personal, y el cuarto para el City.

Te podría interesar: El Brighton no perdonó y derrotó al Manchester United