23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

Turquía ganó un partido de infarto, y está en cuartos de final de la Euro 2024

En uno de los encuentros más intensos de la jornada, Turquía se quedó con el triunfo para estar en la siguiente instancia de la Euro 2024.

Gracias a uno de los partidos más interesantes de la jornada, Turquía logró el boleto a la siguiente instancia de la Euro 2024; en donde ya esperaba Países Bajos, para poderse disputar los cuartos de final.

Y es que ellos consiguieron el boleto tras ganarle a Rumania, por lo que, estaban al tanto de lo que pasaba entre los turcos y los de Austria, quienes desarrollaron uno de los encuentro más intensos para definir al siguiente clasificado.

La victoria de Turquía

El partido terminó en un más que destacado 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, teniendo en cuenta que se jugaban la vida en la competición, para seguir en la búsqueda del título.

Sin embargo, a los únicos que les terminaron saliendo del todo las cosas fue al conjunto de Turquía, que inició ganando de gran manera en el compromiso, para estar en la siguiente instancia de la competencia.

Las anotaciones del encuentro se presentaron desde el primer minuto de partido, con un tanto destacado de Turquía, el cual fue más que destacado, por la manera en la que dicho equipo logró el objetivo de imponerse lo más rápido.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador, pero las dos escuadras tuvieron oportunidades para incrementar el marcador; sin embargo, no lo consiguieron del todo.

Entrados en los segundos 45 minutos, Turquía se encontró con otra anotación muy destacada, teniendo el tanto de Merih Demiral, quien no perdonó la ocasión para mandar al fondo de la red la pelotita.

Sin embargo, Austria presionó para encontrarse con el gol del descuento, y que los ponía en el camino para tratar de remontar el encuentro, dicho gol lo colocó Michael Gregoritsch, pero no les alcanzó para más y terminaron abajo en el marcador; por lo que, Turquía consiguió el pase a la siguiente instancia del certamen.

Te podría interesar: El golazo de Gakpo que pone a Países Bajos en Cuartos de final