UCL: Milán remonta al PSG y el grupo F arde

AC Milán consiguió un importante triunfo en San Siro, mantenido vivas sus aspiraciones de avanzar a los octavos de final de Champions.

AC Milán finiquitó un partido brillante ante París Saint-Germain, este martes, consiguiendo una victoria 2-1 para mantenerse con vida en la UEFA Champions League.

Resumen del partido Milán vs. PSG

Duelo intenso en San Siro, donde se marcaron dos goles apenas en el primero cuarto de hora. Skriniar abrió el marcador al minuto 9 con un potente cabezazo dentro del área. El defensa eslovaco se reservó nada a la hora de su celebración, pues tiene un pasado como jugador del Inter.

Sin embargo, el equipo Rossoneri igualó el marcador al 12′. Gianluigi Donnarumma dejó el balón dentro del área y Rafael Leao resolvió con una acrobacia dentro del área.

Poco a poco, el encuentro fue perdiendo galones y el empate persistió hasta el entretiempo.

Apenas iniciando la parte complementaria, el cuadro italiano le dio la vuelta al marcador con una jugada rocambolesca. Luego de la caída de Leao, Theo Hernández mandó un centro hacia la cocina para un Olivier Giroud que se elevó por los aires para poner el segundo del compromiso a los 50 minutos.

Luis Enrique realizó cambios, pero ninguno dio con la tecla para igualar el marcador. El jugador que estuvo más cerca de igualar el marcador fue Lee Kang-in, quien chocó un remate en el travesaño al 89′. Sin tiempo para más, el encuentro finalizó sin mayores incidencias.

Grupo F al rojo vivo

A falta de dos jornadas, todos los clubes tienen chances de avanzar a los octavos de final. De momento, el Borussia Dortmund se ubica primero con 7 unidades. Le siguen PSG (2°) y AC Milán (3°), con 6 y 5 unidades, respectivamente. El cuarto lugar le pertenece a Newcastle con 4.

Te podría interesar: Barcelona exhibe todas sus carencias perdiendo ante Shakhtar