miércoles, 18 septiembre, 2024

Un bronce histórico para El Salvador en fútbol femenino

El Salvador se agenció uno de los mejores triunfos, en donde consiguió hacerse de una de las medallas que otorga el fútbol femenino.

Gracias a una tremenda presentación de la selecta femenina, consiguieron hacerse de uno de las preseas que otorga el fútbol femenil; en esta ocasión, fue la medalla de bronce la que se lograron colgar las atletas salvadoreñas.

Quienes no dejaron pasar la oportunidad y le ganaron a las jugadoras de Centro Caribe Sports; que dieron mucha pelea; pero no pudieron derrotar a las deportistas salvadoreñas; las cuales realizaron una gran exhibición de buen trabajo.

El tercer lugar

Este se terminó definiendo con un buen marcador de 2-1; en donde las salvadoreñas se quedaron con uno de los mejores resultados; en el cual las locales lograron reponerse, tras ir abajo en el marcador.

Video / TCS

Sin embargo, las atletas de Centro Caribe Sports no fue capaz de mantener la ventaja, y terminó sucumbiendo, por el buen desempeño de las salvadoreñas, quienes no dieron el partido por perdido; y se colgaron el bronce de la mejor forma.

La plata y el oro

La disputa por las dos preseas de máxima distinción la tuvieron las venezolanas contra las mexicanas; quienes hicieron un tremendo espectáculo de partido, que las llevó a definir todo en el tiempo extra, tras un disputado 1-1; que terminaron superando las aztecas por 2-1.

Desde un comienzo, las dos escuadras estuvieron muy intensas; pero ninguna pudo quedarse con los goles que les dieran la ventaja, y con el que se rompiera el empate inicial; por lo que la primera parte terminó en el mismo 0-0.

Ya en la segunda mitad las cosas cambiaron, porque muy temprano en el reloj anotó el tanto de la ventaja el equipo de México; que lo lograron por medio de Sandra Mayor en el minuto 49.

Pero, solo un par de minutos después empataron las venezolanas, que consiguieron la paridad en el 66, por medio de Ysaura Viso; obligando de esta manera jugar el tiempo extra para definir los primeros dos lugares en el fútbol femenino.

Sin embargo, México conquistó a lo grande el resultado que les dio la victoria y el oro, gracias al tanto que puso Maria Mauleon, quien no perdonó al tener la oportunidad y se quedó con el del triunfo.

Te podría interesar: Los magistrales goles de la selecta femenina