25 C
domingo, 07 julio, 2024

¡Un campeón dormido! Águila empata sin goles con el Fuerte

Águila no pudo vencer el arco defendido por Jairo Guardado, que respondió cada vez que fue exigido bajo palos.

Águila inició la defensa de su título, este domingo, empatando 0-0 contra el Fuerte San Francisco en el Estadio Juan Francisco Barraza por la jornada 1 del Clausura 2024. Un negocio redondo para los de Morazán, quienes sacaron un punto en la casa del vigente campeón del redondo nacional.

Resumen del partido entre Águila y Fuerte San Francisco

Primer tiempo muy espeso, dando lugar al pelotazo y las faltas. Los comandos azules avisaron con varias ocasiones y el gran protagonista de ese peligro fue el Colorado Murray. El delantero jamaiquino mandó centros que inquietaban a la defensa local, pero estos no terminaban en buen puerto.

Por su parte, Dustin Corea hizo la lucha en ataque, teniendo un marcaje intenso de Blas Lizama.

Murray estuvo a punto de convertir, pero falló en el mano a mano con «Rafa» García al 34′.

Antes del entretiempo, «Chiky» Díaz se creció y al 45+2′ se sacó de la chistera una media volea dentro del área que Jairo Guardado sacó bajo palos con un manotazo.

En la segunda mitad, las emociones escasearon en gran media. Se animó Dustin Corea al 50′, pero el oriundo de California la mandó muy al centro.

Mientras que para el Fuerte, Murray apareció al 61′ con un cabezazo desviado del arco contrario.

La jugada clave | Una soberbia ataja

Previo al silbtazo final, al 80′, el portero Guardado evitó la anotación de Corea respondiendo de gran manera.

No hubo tiempo para más, por lo que ambas escuadras se repartiron un punto en San Miguel.

Te podría interesar: ¡Revancha al ritmo de la samba! Real Madrid aplasta al Barca y gana la Supercopa de España