¡Un deleite! Disfruta el primer gol de Danielle Fuentes con el Cruz Azul

Danielle Fuentes se estrenó con el equipo cementero en la segunda jornada de la Liga MX Femenil al marcar un golazo.

Danielle Fuentes marcó su primer gol desde que milita en el Cruz Azul este sábado en la victoria a domicilio 1-5 sobre Mazatlán por la jornada 2 de la Liga MX Femenil.

La seleccionada nacional ingresó a los 65 minutos, cuando el marcador estaba a favor de las cementeras 1-3, y aprovechó con creces el tiempo dado sobre el terreno de juego. Su presencia hizo inquietar a las defensas debido a su gran explosividad y juego asociativo.

Golazo de Danielle Fuentes

Sin embargo, la estadounidense-salvadoreña dejó en evidencia otra habilidad: el disparo de larga distancia. En el primer minuto del agregado de la parte complementaria, 90+1′, la visita robó el esférico y cedió el balón a Fuentes, que sin pensarlo dos veces se acomodó y sacó un riflazo con la derecha mandando el balón adentro de las redes tras pegar en el travesaño (1-4). Remate inatajable para la guardameta adversaria.

Fuentes viene de una temporada brillante, sumando 7 dianas con el Necaxa. Eso llamó la atención de diferentes clubes, entre ellos el Cruz Azul, que apostó por sus servicios en el pasado mercado de traspasos.

Gran momento para la delantera de 23 años que se estrena con el conjunto mexicano en su segundo compromiso oficial. Esto luego de convertir en el primer partido de la Selecta ante Perú en el Estadio Nacional Las Delicias correspondiente en la Fecha FIFA de julio.

A falta de otros compromisos, Cruz Femenil es líder del campeonato con 6 puntos y 2 triunfos. En la jornada 3, habrá duelo de jugadoras cuscatlecas, pues el equipo de Danielle Fuentes se enfrentará al Atlas de Brenda Cerén en La Noria. Con un partido menos, el elenco rojinegro se ubica en el decimoquinto puesto al no tener unidades.

Te podría interesar: ¡Ganó la Selecta! Un gol heroico acerca a la “Azulita” al Mundial