viernes, 13 septiembre, 2024

Un gol sin ángulo de Kemal Malcolm permite que el 11 Deportivo le empate sobre la hora a Firpo

El jamaiquino evitó la caída de 11 Deportivo en la "Caldera del Diablo" con una anotación tan agónica como preciosa.

En un partido electrizante disputado este domingo, Luis Ángel Firpo y 11 Deportivo igualaron 3-3 en el Estadio Sergio Torres Rivera como parte de la sexta jornada del Apertura 2024.

El conjunto usuluteco abrió el marcador a los 10 minutos por intermedio de Gustavo Moura, que resolvió con una acción individual dentro del área.

La reacción de los fronterizos llegó después, dándole la vuelta al resultado en 4 minutos de mucha lucidez. Al 24′, Carlos Anzora igualó los cartones por intermedio de un grandioso tiro libre.

3 minutos después, al 27′, el «Toro» Rivera puso a ganar a la visita momentáneamente, cerrando de gran manera una acción colectiva.

El entrenador Gabriel Álvarez se disgustó con el once inicial y realizó cambios después de la media hora para reactivar a su equipo.

Segundo tiempo de locos

La reacción del decano llegó hasta la parte complementaria. Con un nuevo tanto de Moura, permitiendo que el local igualara los cartones.

La dinámica de ida y vuelta continuó en las postrimerías de la parte complementaria. Firpo volvió a sacudir las redes con un tanto más de Ken Mejía al 87′.

El golazo final de 11 Deportivo

Parecía un nuevo triunfo del «Toro», pero en el fútbol nada está escrito tal como ocurre en el amor. En el último minuto del agregado, 90+5′, una acción del «Once» acabó en una corrida de Kemal Malcolm por el sector derecho. El jamaiquino se lanzó hasta línea de fondo y sacó un riflazo sin ángulo para doblegar al portero Misael Erazo.

La anotación fue definitoria y los hombres de Dowson Prado rescataron un punto de oro sobre la hora en la «Caldera del Diablo».

Por su parte, el marcador le supo a derrota a los intereses orientales, que tienen partidos pendientes después de disputar compromisos en Copa Centroamericana.

Repasa la tabla aquí: Apertura 2024.

Te podría interesar: Metapán rescató un punto de visita ante Municipal Limeño