21.9 C

Un invicto y dos puntos más para bajar al City del primer lugar

Gracias a uno de los mejores partidos de parte del Tottenham, el equipo inglés es el gran líder de la Premier de manera invicta.

Uno de los encuentros pendientes de jugarse de la jornada 9 de la Premier; el Tottenham consiguió quedarse con un tremendo triunfo, que lo catapultó a la cima de la tabla de posiciones, para liderar a lo grande una de las ligas más competitivas de Europa.

El partido del Tottenham fue uno de los más emocionantes, porque se enfrentaron ante el Fulham, que no pudo hacer mucho para evitar que su equipo cayera derrotado ante un rival que ha iniciado de gran forma el certamen.

La victoria del Tottenham

El partido terminó en 2-0; siendo uno de los encuentros más emocionantes de la jornada; para definir al nuevo lider de la Premier; en donde el Tottenham ha llegado de gran forma de manera invicta a la cima del campeonato.

El cual desde el inicio fue uno de los más emocionantes, porque las dos escuadras tuvieron muy buenas aproximaciones a la meta contraria, con el propósito de llevarse una de las mejores victorias ante su rival.

La primera parte del encuentro se abrió de una de las mejores maneras, porque el Tottenham consiguió adelantarse de una forma bastante buena, debido a que se juntaron los delanteros y figuras del equipo; Richarlison le sirvió un gran pase a Heung-Min que no perdonó para hacerse del triunfo.

Los primeros 45 minutos del enfrentamiento terminaron en ese mismo marcador; pero en la parte de complemento el Tottenham se iría de nuevo al ataque para intentar concretar de gran forma otro gol.

Y lo terminaron encontrando porque en el 54 Maddison supo hacerse de un distinguido gol, que les aseguró los tres puntos del enfrentamiento, con el que se fueron arriba en el compromiso; y conquistaron el liderato de la Premier de forma invicta. En donde se encuentran con 23 puntos, dos más que el Manchester City, quien es el vigente campeón de la liga inglesa.