Un súper Haaland para la victoria del Manchester City

En uno de los grandes duelos de la Champions, el Manchester City concretó una gran victoria con una actuación impecable de Haaland.

El City protagonizó una de las mejores victorias ante el Young Boys, quien se quedó con uno de los grandes triunfos en la Champions; para llevarse tres puntos muy importantes, que los deja como uno de los mejores en su grupo.

En la cual se encuentra en la primera casilla con 9 unidades; en donde van con uno de los mejores pasos para quedarse como uno de los más destacados y con posibilidades grandes de estar en la siguiente fase de la Champions.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los duelos más interesantes; en donde el Manchester City se llevó una victoria muy destacada para hacerse de un tremendo momento en el certamen.

En donde, a pesar de las lesiones y las transferencias, el Manchester City ha logrado hacerse de un buen plantel que consigue quedarse con victorias muy bien disputadas, que les ayuda bastante para seguir con un gran paso en la Champions.

@espnargentina ¡EL ANDROIDE GOLEADOR EN CHAMPIONS! 🤖⚽️ Uno de penal y otro al ángulo para que #Haaland firme su doblete 🔥 👉 Mirá la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #ManCity #YoungBoys #Champions #UCL ♬ sonido original – ESPN Argentina

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 48, gracias a uno de los buenos tantos que consiguió marcar Akanji, quien estuvo muy destacado en el partido y que se terminó de efectuar en la apertura del marcador.

Pero el empate llegó de gran forma a solo minutos del tanto del City, por lo que a los ingleses no les duró mucho la ventaja, esta anotación se presentó en el 52, por medio de Meschack.

@espnargentina ¡LA PICADA DE LA CHAMPIONS! 🔥 Tremenda definición de #Elia Meschack para poner el empate entre #YoungBoys y el #City 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Champions #Golazo #Gol #ManchesterCity ♬ sonido original – ESPN Argentina

Pero en uno de los mejores encuentros de parte de Haaland, las anotaciones del triunfo comenzaron a llegar; esto se evidenció a partir del minuto 67, cuando logró convertir un tremendo tanto por medio de un lanzamiento de penalti.

Y en el 86, llegó otra gran ocasión para el Manchester City, cuando por medio de uno de los mejores momentos, se presentó la oportunidad para que el 9 de los “Ciudadanos” se quedaran con un gran triunfo en el encuentro.

@espnargentina ¡NO PUDO SER PARA LA ARAÑA! 😣🔥 A los dos minutos de haber ingresado, #JulianAlvarez marcó el tercero para el #City ante el #YoungBoys pero el #árbitro se lo anuló 😭 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Champions #ManchesterCity #Julian #Haaland ♬ sonido original – ESPN Argentina

Te podría interesar: Goleada en el Parque de los Príncipes: PSG se impone al AC Milán