27 C
sábado, 06 julio, 2024

Un terrible Barcelona pierde contra el Antwerp

El equipo de Xavi Hernández finalizó la fase de grupos de la Champions League con un terrible derrota.

El Barcelona volvió a dejar una terrible imagen y no pudo evitar la derrota en condición de visitante contra el Royal Antwerp por marcador 2-3.

Ni un minuto había trascurrido cuando Arthur Vermeeren firmó el primero del compromiso aprovechando la pasividad en defensa de los contrarios.

Al 35′, Ferran Torres se encargó de emparejar los cartones, finalizando de gran manera una jugada colectiva del combinado culé.

Las emociones llegaron hasta la segunda mitad, Vincent Janssen durmió a Oriol Romeu y firmó el segundo para el combinado belga a los 56′.

A punto estuvo de decretarse el final del compromiso, cuando Marc Guiu firmó el empate al 90+2′. Apunto estaba de firmarse la igualada, pero en la acción siguiente George Ilenikhena consiguió el triunfo sobre la hora.

Pese al traspié, Barca se queda con el liderato del Grupo H con 12 puntos. Con igual número de unidades de quedó el Oporto, que avanzó como segundo.

Te podría interesar: Dortmund y PSG empatan y avanzan a octavos de final