24 C

Un tremendo partido ganó el Alajuelense de Leo Menjívar

En uno de los encuentros más interesantes, el Alajuelense de Leo Menjívar se quedó con una victoria muy destacada.

Gracias a uno de los mejores encuentros de parte del Alajuelense, el equipo de Leo Menjívar se quedó con el pase a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana, en un partido muy complicado.

Sin embargo, lograron sacar lo necesario para quedarse con el resultado que los hizo avanzar a la siguiente instancia del certamen; dicho partido se lo terminaron ganando al Herediano, siendo uno de los más destacados.

La victoria del Alajuelense

El partido terminó en un marcador de 2-2; pero se definió en la ronda de penaltis, en donde se logró imponer el Alajuelense por un resultado de 5-4; siendo uno de los más destacados, aunque difíciles de resolver.

La paridad estuvo en todos los momentos; porque los dos clubes tenían un gran nivel; y se demostró en el encuentro, porque los dos equipos querían quedarse con el boleto a la siguiente instancia del certamen.

La primera anotación la realizaron en el minuto 7, gracias a un tremendo tanto de parte de Celso Borges, quien con su gran experiencia consiguió llevar a su club a adelantarse en el enfrentamiento.

Pero Gerson Torres, en el 39, le dio el empate a su combinado del Herediano, que no falló en la ocasión que tuvo, para hacerse de una de las mejores oportunidades que se le presentó en el enfrentamiento.

La primera parte del duelo se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, Jesús Rubio fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita, y ponerle cuesta arriba el compromiso al Alajuelense.

Y sobre lo último del enfrentamiento, el Alajuelense consiguió el tanto del empate, el cual llegó por medio de Joel Campbell, quien se quedó con una de las anotaciones más importantes, porque volvió a poner a su equipo en la pelea.

Los penaltis

Dichos cobros fueron de lo más emocionante, porque ninguno de los dos equipos intentaba quedarse con el resultado necesario para hacerse de la serie, y avanzar a la siguiente etapa; pero el Alajuelense se llevó los 5 cobros y el Herediano solo consiguió 4.

Te podría interesar: Con este golazo de Darwin Nuñez el Liverpool ganó un partidazo