Unión Berlín le gana la partida al Hoffenheim en la Bundesliga

En el regreso de la Bundesliga, el Unión Berlín sacó un importante triunfo ante el Hoffenheim en la jornada 16.

En uno de los partidos más interesantes de ver el Unión Berlín fue capaz de hacerse de los 3 puntos ante el Hoffenheim; al imponerse de una forma categórica y con mucha contundencia sobre lo último del encuentro.

Con esta victoria el Unión Berlín, llega a los 30 puntos, escalando en las posiciones y llegando a la casilla 3 del certamen. Mientras que, el Hoffenheim se queda con 18; y en la posición 12 de la tabla.

Las acciones

El partido terminó con un marcador de 3 a 1, con victoria del Unión Berlín, quienes sobre lo último del encuentro fueron más contundentes y efectivos para quedarse con la victoria; y así llevarse los tres puntos.

Desde el primer tiempo las acciones se comenzaron a notar aún más intensas de parte del Unión Berlín; sin embargo, erraron un penal que pudo haberlos dejado desde el inicio con un buen momento.

Pero el primero del partido lo anotó el Hoffenheim por medio de Ihlas Bebou en el minuto 43 de la primera parte; quien gracias al pase de Robert Skov, fue capaz de encajar un buen disparo para vencer la portería del rival.

Entrando en la segunda parte del encuentro el Unión Berlín demostró que quería llevarse el encuentro, y encima aún más al Hoffenheim; y en el minuto 73 comenzaría el camino a la remontada, con el gol de Danilho Doekhi.

Mientras que el gol que los puso arriba en el marcador llegó hasta el minuto 89 del partido, con la anotación de nuevo de Danilho Doekhi; quien tras el centro de Christopher Trimmel, fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita.

Y en el 90+6 el Unión Berlín mediante un gran contragolpe supo terminar de sellar una victoria a lo grande por medio de la definición de Jamie Leweling; quien tras el pase de Levin Oztunali, pudo definir en medio de las piernas del portero del Hoffenheim.

Te podría interesar: Fin del partido: Unión Berlín 3-1 Hoffenheim