Unos arrolladores Bulls le pasaron por encima a Los Lakers

En un gran partido, el conjunto de los Bulls se quedó con una victoria muy destacada en la jornada de la NBA; lo anterior aún más porque derrotaron a Los Lakers.

El equipo angelino no logra alzar el vuelo certero con más troiunfos seguidos, lo anterior quedó evidenciado luego de que los Bulls le pasaran por encima a Los Lakers, quienes siguen dejando mucho que desea en los diferentes encuentros que están teniendo en la NBA.

Quienes a pesar de ganar el “In-Season Tournament” no están demostrando esa contundencia para quedarse con los resultados favorables, que sí buscan en las diferentes presentaciones que tienen.

La victoria de los Bulls sobre Los Lakers

El duelo terminó en un marcador de 124-108; siendo uno de los partidos más interesantes, porque la forma en la que se definió le favoreció de gran manera para el lado de los Bulls, a pesar del esfuerzo de Los Lakers.

Quienes no pudieron seguirle el ritmo a los Bulls en ciertas partes del encuentro; en el cual se tuvieron muy buenas oportunidades para anotar importantes puntos que los llevara a la victoria sobre su rival.

Lo cual acabó muy bien reflejado en el resultado inicial del primer cuarto; en donde los Bulls se terminaron imponiendo por un marcador de 33 contra las 22 unidades que conquistaron Los Lakers.

Pero en el segundo cuarto, las dos escuadras hicieron un tremendo trabajo, aunque Los Lakers fueron los que se llevaron la mayor parte de las unidades, al conseguir 33 puntos, contra las 28 de los Bulls.

Sin embargo, al regreso del entretiempo, los de Chicago volvieron de gran manera al partido, porque se quedaron con 29 puntos, y contrarrestaron de la mejor forma el ataque de los angelinos, debido a que solo pudieron encajar 23 unidades.

Y en el último periodo, los dos equipos estuvieron en un gran nivel; pero de nuevo fueron los Bulls los que destacaron más, porque a pesar de que no pudieron retener mucho a Los Lakers que llegaron a 30 puntos más, los de Chicago concretaron 34 unidades, para sacar una importante victoria.

Te podría interesar: Los 76ers sacaron un triunfo de oro