Valencia logró ganar en un partido con el VAR como protagonista

El Valencia sacó un gran resultado, con muchas emociones; en donde el VAR terminó jugando un papel fundamental en el encuentro.

Fueron muchas las ocasiones que el Valencia tuvo para marcar goles, pero no se pudieron dar por algunas imprecisiones y otras por decisiones de VAR, muy cuestionables; sin embargo, los murciélagos logran un gran resultado.

Gracias a este triunfo, el Valencia se queda con la posición 16, y 26 puntos en lo que va de la temporada. Mientras que, el Osasuna permanece la posición 8, por sus 34 unidades, quedándose en una de las casillas más privilegiadas de la media tabla.

Lo mejor en la victoria del Valencia

El partido terminó con un resultado de 1 a 0; dicho marcador fue muy complicado para el Valencia que de a poco está tomando un buen ritmo; pero el arbitraje en España termina siendo muy cuestionables en sus decisiones.

La primera parte tuvo muchas emociones, con un Valencia buscando constantemente el resultado que les diera la victoria sobre su rival; pero las intervenciones del portero del Osasuna fue clave para evitar el primer tanto. Asimismo, en el primer tiempo este guardameta fue expulsado; sin embargo, se terminó anulando por decisión del VAR.

El primer tiempo siguió pasando y se acabó en el resultado inicial; y ya entrados en la segunda parte, el Valencia lo siguió buscando con mayor insistencia. Y ya en el minuto 70, se produjo una de las jugadas que mayor polémica tuvo, porque las decisiones arbitrales jugaron un papel fundamental y no terminaron cobrando un penalti muy probable, que beneficiaría al equipo de los murciélagos.

Sin embargo, al 74 Kluivert consiguió el tanto que les dio el resultado a favor, para conseguir una victoria muy difícil; pero que terminó siendo más que justa para un Valencia que la buscó, aunque se le negó y en ocasiones se lo perdió. Lo anterior, porque en el minuto 90+1, Duro falló un penalti, que le hubiera dado una ventaja más cómoda.

Te podría interesar: Real Madrid remontó y derrotó al Español