23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

Valioso triunfo del Liverpool gracias a Van Dijk

Este miércoles, Liverpool sacó un triunfo 0-2 en condición de visitante ante el Sheffield United gracias a un gol de Virgil van Dijk. Aprovechando los otros resultados de la jornada 15, los Reds se acomodaron en la segunda plaza de la Premier League con 34 puntos.

Pese a enfrentarse al último de la tabla, el conjunto de Jürgen Klopp no la paso nada bien en el Bramall Lane. El conjunto local se animó hacia el frente de ataque, pero un fino Van Dijk resolvió con solvencia.

No contento con ello, el neerlandés marcó el unico del compromiso con un fenomenal tiro de cabeza. Desde el sector derecho, Trent Alexander-Arnold mandó un centro hacia la cocina que el defensa central mandó a guardar con un testarazo a los 37 minutos.

El Sheffield buscó el empate por todos los medios, pero no pudo batir la portería de Alisson Becker en ninguno de sus intentos.

El segundo tanto del Liverpool llegó finalizando la segunda mitad. Dominik Szoboszlai se encontró con el esférico dentro del área y fusiló la portería con un derechazo justo a la escuadra al 90+4′.

En la siguiente fecha, Klopp y sus pupilos se enfrentan al Crystal Palace el próximo sábado 9 de diciembre. Por su parte, el Sheffield medirá fuerzas con el Brentford ese mismo día.

Te podría interesar: William Renderos, nuevo técnico de Municipal Limeño