27 C
sábado, 06 julio, 2024

Varane le dio victoria agónica al Manchester United en la Premier

En un gran duelo, con mucha expectativa, por como iba a comenzar el torneo local el Manchester United, supo sacarse la presión, y ganaron en el debut.

Gracias a un tremendo enfrentamiento; en donde no lograban definir de la mejor manera el resultado a favor, ninguno de los dos equipos, el Manchester United se quitó de encima la presión y sacó un enorme marcador.

El cual le ayuda a lo grande a empezar con un destacable paso el campeonato local; en donde ya su compañero de ciudad había cosechado un buen resultado; dejando muy gratos momentos y con un destacable marcador.

La victoria del Manchester United

El partido terminó en un resultado de 1-0; sin embargo, este fue más que suficiente para acabar con las pretensiones del Wolverhampton, de sacar un punto del enfrentamiento; teniendo en cuenta que se estaban quedando con un gran marcador.

Pero el Manchester United no dejó de buscar las ocasiones que los pusieran en una buena ubicación justo para mandar el balón al fondo de la red; algo que se terminó de ejecutar; aunque se llevaron casi ochenta minutos para concretarlo.

Desde el principio, los dos equipos tuvieron constantes oportunidades para hacer uno de los partidos más interesantes de la jornada; con llegadas de ambas bandas a la meta rival; sin embargo, la pelea del balón se tuvo mucho en el medio terreno de juego.

A pesar de ello, el Manchester United desarrolló muy buenas aproximaciones al área del Wolverhampton, quienes resistieron muy bien la presión de una necesitada escuadra de los “Diablos rojos” para encontrarse con el gol.

Sin embargo, la primera parte terminó en ese mismo resultado inicial; dado que ninguno de los dos equipos concretó las oportunidades que se les presentaron; por lo que, se fueron al descanso con mucho que pelear en la segunda mitad.

Y entrados en esta parte de complemento, en el minuto 76 Varane logró cabecear un gran balón, que acabó en el fondo de la red para definir el marcador y la balanza sobre el final del compromiso; ajustándose los primeros tres puntos de la Premier.

Te podría interesar: ¿El gol del año en la primera jornada? Depay sacudió las redes con este misilazo