23 C
miércoles, 03 julio, 2024

Venezuela con golpe certero venció a Ecuador en debut de Copa América

En uno de los encuentros y duelos sudamericanos en la Copa América, Venezuela se hizo de un tremendo triunfo ante Ecuador.

Gracias a uno de los esfuerzos más destacados de la jornada, Venezuela se quedó con un gran triunfo ante una selección de Ecuador, la cual estaba haciendo un partido bastante destacado a pesar de que no se encontraban con sus 11 jugadores.

Lo anterior, tras la expulsión en el primer tiempo de parte de Enner Valencia, quien con una gran patada se ganó la tarjeta roja, la cual se tuvo que revisar en el VAR, para que se autorizara y quedara aún más clara para el juez central.

La victoria de Venezuela

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos selecciones pelearon hasta el final para quedarse con el partido a favor.

Sin embargo, a quienes le terminaron resultando de la manera más positiva el juego que estaban desarrollando fue a Venezuela, que no bajó los brazos en ningún momento, y consiguió así sus primeros tres puntos.

En el primer tiempo del encuentro, quienes fueron los grandes protagonistas fueron los ecuatorianos, los cuales se quedaron con dos acciones muy distintas, la primera fue la expulsión de Enner Valencia.

Y la segunda fue, el gol de parte de Jeremy Sarmiento, en el minuto 40 del encuentro; con el que Ecuador logró quedarse con el primero del compromiso, y poner en ventaja a los ecuatorianos, quienes buscaban un importante triunfo.

La segunda parte del encuentro fue una de las más relevantes para Venezuela, y es que los de la “Vinotinto” fue bastante destacada, generando importante fútbol para conseguir los tantos en el encuentro, para superar a su rival.

El primero llegó a través de Jhonder Cádiz, en el minuto 64 del compromiso, dicha anotación fue más que clave, porque conseguían el gol del empate, con el que se soñaba para seguir avanzando y alcanzar la victoria.

La cual llegó 10 minutos después, porque consiguieron quedarse con el segundo del encuentro, para superar a Ecuador de la mejor manera, debido a que se hicieron de un importante tanto, el cual lo hizo Eduard Bello.

Te podría interesar: Tremenda jornada de Copa América por Canal 4 y TCS Go