Venezuela no se guardó nada y goleó a Chile

En uno de los partidos interesantes de las eliminatorias sudamericanas; Venezuela superó ampliamente a Chile.

Debido a uno de los más grandes esfuerzos de parte de la selección de Venezuela, la “Vinotinto” se quedó con una de las mejores victorias en su historia, ante una de las naciones que por años ha dado mucha pelea, el país de Chile.

Sin embargo; en este triunfo tiene bastante que ver la gran contundencia y efectividad de parte de Venezuela, quien no falló las ocasiones que tuvo para mandar al fondo de la red la pelotita, y sumar tres puntos muy importantes en la clasificación hacia el siguiente Mundial.

La victoria de Venezuela

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los resultados más sorpresivos que se han tenido en los últimos años, porque la “Vinotinto” se llevó una victoria bastante aplastante.

La cual les ayuda de gran forma para hacerse de los tres 3 puntos, que los pone en la tercera casilla, para estar solo abajo de Brasil, que también tiene 7 unidades, y que este mismo martes 17 de octubre se pelea la victoria contra Uruguay.

El primer tanto del encuentro se registró en el minuto 45+1, gracias a uno de los mejores momentos que estaba teniendo la selección de Venezuela, la cual consiguió anotar por medio de Soteldo, que era el más destacado del duelo.

La primera parte del encuentro terminó en ese mismo marcador; pero llegados a la otra mitad del enfrentamiento, Venezuela comenzó a apretar aún más, para quedarse con el segundo del partido, el cual apareció por medio de Rondon.

Y el último del enfrentamiento llegó en el 79, en donde aprovecharon de gran forma los fallos que estaba teniendo el conjunto chileno; quien no conseguía quedarse con los tantos necesarios para empatar y ganar.

Más oportunidades en el partido se presentaron; pero ya no se pudieron concretar, por lo que el marcador no se movió más; y el duelo terminó dándole una gran victoria a Venezuela.

Te podría interesar: Inglaterra complica a Italia en su camino hacia la Eurocopa 2024