Victoria apretadísima de los Rangers contra los Astros

En uno de los encuentros más interesantes, los Rangers de Texas derrotaron a los Houston Astros por un marcador muy apretado.

Debido a uno de los más destacados encuentros de los Playoffs, los Rangers de Texas se quedaron con uno de los mejores marcadores ante los Astros de Houston, en un partido que fue uno de los más destacados.

Lo anterior, debido al gran nivel que desarrollaron las dos escuadras en la mayoría del duelo; en donde los dos no se guardaron nada, pero sobre el final quien logró sacar la última carrera para el triunfo, fueron los Rangers.

La victoria de los Rangers

El partido acabó en un ajustado marcador de 4-5: siendo uno de los resultados que se terminó defiendo por muy poco; pero que se logró concretar gracias a un enorme esfuerzo de parte de los Rangers.

Quienes no dejaron de buscar el resultado favorable hasta el final; lo anterior se evidenció, de gran forma, por la enorme labor que desempeñaron hasta lo último para resguardar el resultado que les diera la triunfo.

Desde el comienzo, los Rangers de Texas hicieron uno de los mejores trabajos para asegurar una victoria desde un inicio, para un resultado que inclinara aún más la serie a su favor, para llegar a la gran final. Y lo hicieron de esta manera por obtener 4 carreras de una de las mejores formas.

En la segunda entrada, los Astros intentaron con todas sus habilidades recortar la distancia entre ambos; pero solo lo consiguieron de manera muy parcial; esto, tras hacerse de 1 carrera, ante las 4 que tenían en contra.

Pero los Rangers de Texas se hicieron de otra carrera en la entrada tres; eso les ayudó a seguir manteniendo una tremenda diferencia ante su rival, que estaba entrando en el partido de a poco.

Lo cual se terminaría de concretar, porque desde la tercera entrada los Rangers no pudieron sumar más carreras en su marcador. Caso contrario, los Houston, que se hicieron una en la cuarta, sexta y octava, pero no les alcanzó y se quedó en 4-5 el resultado final, inclinando la serie dos a cero a favor de los de Texas.

Te podría interesar: MLB: todo lo que necesitas saber del mejor béisbol del mundo