Victoria sobre lo último del Arsenal le da los tres puntos

El Arsenal volvió a sumar tres puntos más, después de haber sufrido como nunca durante los noventa minutos, pero logró sacar su resultado.

En uno de los partidos más atractivos de la jornada, el Arsenal se enfrentó ante un Aston Villa que terminó complicándole las cosas. Pero que no lograron soportar el empate sobre lo último y los “gunners” se quedan con el resultado a favor.

Gracias a esta victoria, el Arsenal llega a los 54 puntos, y consigue momentáneamente de nuevo el liderato de la Premier. Mientras que, el Aston Villa se queda en la posición 11, con 28 unidades.

Las principales acciones del partido

El partido terminó definiéndose por 4 a 2, en uno de los partidos más complicados para el Arsenal; pero que lograron consiguiendo el resultado a favor, porque a pesar de que les costó, lograron sobre lo último arrebatarle el empate al Aston.

Y fue el equipo del Aston Villa quien comenzó anotando el primero del partido, el cual llegó en el minuto 5 del primer tiempo; gracias a la definición de Ollie Watkins, y con este tanto se rompía el empate de un partido que parecía cuesta arriba para el Arsenal.

Sin embargo, Bukayo Saka fue el encargado de poner el empate en el minuto 16; con una gran genialidad, y lo cual hacía que los “Gunners” comenzaran a ver los tres puntos mucho más faciles.

Pero, Philippe Coutinho tomó el papel de anotador en este partido; y metió el segundo para el Aston, que se sentía con mucha más confianza que su rival. Sin embargo, este tanto no hubiera sido posible sin la asistencia de Alex Moreno.

La primera parte terminó en este mismo resultado; y fue hasta el minuto 61 que Oleksandr Zinchenko logró marcar el tanto del empate, gracias al pase de Martin Odegaard; y volvía la esperanza al Arsenal.

El partido al parecer iba a terminar en este mismo resultado; pero en el minuto 90+3 por un infortunio, Emiliano Martínez metió el gol que le dio la ventaja al Arsenal. Y esto complicó todo el panorama para el Aston que había resistido de gran forma.

Y en el minuto 90+8 Gabriel Martinelli metió el cuarto tanto, para sellar de gran forma una victoria sobre el extremo, que necesitaba tanto el equipo “Gunner” para mantenerse en la cima de la tabla de la Premier.

Te podría interesar: Cae el súper líder Bayern Múnich ante el Monchengladbach