[Video] Metapán se deleita con una goleada sobre el Fuerte

Metapán puso la balanza a su favor en el inicio del partido ante el Fuerte y aumentó la ventaja en el segundo tiempo.

Este domingo, Isidro Metapán dejó muy buenas sensaciones en la jornada inaugural del Apertura 2024, derrotando (3-0) con firmeza al Fuerte San Francisco en el Estadio Correcaminos.

El gane de los caleros los lleva a compartir el liderato de la tabla con Águila, que también goleó con el mismo marcador a Dragón en el derbi migueleño. Por su parte, los Comandos Azules no pudieron darle una alegría a su afición y esperan sumar unidades en la fecha siguiente.

Resumen del Fuerte San Francisco vs. Metapán

El estartega Héctor Omar Mejía no se guardó nada y en su once titular se notó que visualizaba un juego ofensivo en el que predominara la posesión del esférico.

Luca Orozco no tardó en mover las redes apenas al minuto 7, cuando resolvió con una media tijera para mandar el balón dentro de la meta rival. Maravilloso gesto técnico del defensa argentino.

Los franciscanos no lograban crear peligro sobre el arco de la visita. Por si fuera poco, se complicaron aún más con las expulsiones en la parte complementaria

Para el segundo tramo, el bando metapaneco sentenció el encuentro con dos anotaciones más. Yair Delgadillo convirtió con su nueva camiseta. El mexicano recibió un centro del área y su visión de juego le permitió adelantarse a los defensas para mandarla a guardar al 59.

Al 90+1′, Guillermo Stradella se unió a la fiesta con un grandioso derechazo. Los Jaguares se llevaron a casa un grandioso triunfo en Gotera, también dando un aviso.

En la siguiente fecha, Metapán tendrá descanso y el Fuerte tendrá que medirse Águila en el ‘Barraza’ el miércoles 31 de julio.

Te podría interesar: [Video] Recital de golazos en el empate entre 11 Deportivo y FAS