24.1 C

[Video] Recital de golazos en el empate entre 11 Deportivo y FAS

La primera fecha del torneo dejó un partido electrizante, de ida y vuelta y cargado de goles con el 11 Deportivo vs. FAS.

El Apertura 2024 inició de manera emocionante y prueba de ello fue el empate entre FAS y 11 Deportivo en el ‘Simeón Magaña’. 2-2 muy atractivo que dejó a los tigrillos con un mal sabor de boca al no poder conservar la ventaja, pese a estar arriba del marcador en dos ocasiones.

Las anotaciones se hicieron esperar hasta la segunda mitad, pero llegaron a lo grande. Un golazo por bando.

Resumen del 11 Deportivo vs. FAS

Rafael Tejada abrió el marcador a los 53′, cuando cabeceó el balón antes de que este saliera del rectángulo verde. La acción inició con un centro de Jonathan Nolasco desde el tiro libre que ningún defensa fronterizo logró despejar.

Los locales igualaron los cartones a los 74′ gracias a una genialidad de Eduardo González, quien cazó el balón fuera del área para ponerlo justo en la escuadra de la portería de Kevin Carabantes.

Al 90′ fue Gerson López el encargado de mirar de primer plano como el esférico trasgredió sus redes con el remate de Samuel Rosales desde la jugada a táctica fija.

La visita acariciaba sus primeros tres puntos, pero el «Once» reaccionó en el tiempo agregado para evitarlo. Kemal Malcolm se colocó la capa de héroe y aprovechó la salida de Carabantes para sacar un testarazo, firmando el empate definitivo.

Tabla

El aurinegro y el rojo se quedaron con un punto cada uno para ubicarse en el cuarto y quinto lugar de la tabla, respectivamente, al término de la fecha inaugural.

Imagen/TCS

En la jornada 2 del campeonato, FAS se cruzará con Dragón el miércoles 31 de julio y Platense se medirá ante 11 Deportivo el jueves 1 de agosto.

Te podría interesar: Águila se impone con mucha autoridad sobre Dragón