Video Resumen | 11 Deportivo 1-0 Fuerte San Francisco | 20 de agosto

En el último minuto, el "Toro" González marcó y consiguió la victoria del Tanque Fronterizo ante los Comandos Azules.

Este domingo, 11 Deportivo sacó una victoria agónica por marcador de 1-0 ante Fuerte San Francisco en el Estadio Simeón Magaña.

El benjamín del torneo encaró su visita a Ahuachapán con el objetivo de sumar sus primeros puntos. Incluso tuvo la oportunidad de llevarse los tres gracias a su rendimiento en ataque como en defensa. No obstante, a sus acciones les hizo falta acierto de cara a portería.

En la segunda mitad, el Fuerte se quedó con 10 tras la expulsión del paraguayo Samuel Jiménez. Curiosamente, el equipo de Pablo Quiñónez creció en el plano ofensivo, pero no pudo abrir la lata.

Con un hombre más, el Tanque Fronterizo encontró espacios. No fue hasta el tiempo de descuento que el «Toro» González abrió la cuenta luego de conectar con la cabeza una prolongación del «Chino» García.

A la escuadra de Morazán no le alcanzó el tiempo para reaccionar.

Finalizada la fecha 2, 11 Deportivo comparte el liderado de la tabla con 6 unidades. Mientras que Fuerte San Francisco no posee puntos en la canasta.

Te podría interesar: [Video] “Chochera” Castillo a “Memo” Rivera: “No te metas que no es con vos”