Video Resumen | 11 Deportivo 2-1 Municipal Limeño | 23 de agosto

El Tanque Fronterizo superó al Cuche por la fecha 3 del Apertura 2023.

El 11 Deportivo continúa con un pase perfecto tras superar (2-1) a Municipal Limeño en el Estadio Arturo Simeón Magaña.

Victor Landazurí y Camilo Delgado anotaron en favor del combinado de Ahuachapán. Mientras que Luis Ángel Landín descontó para la escuadra de Santa Rosa de Lima.

Ambos equipos propusieron un partido bastante ofensivo. El benjamín del certamen pecó de inocente y cometió dos penales lapidarios. En el primero, Landzurí lo hizo efectivo al minuto 40′.

En la segunda mitad, Limeño se fue hacia adelante en busca del empate. Al 50′, Landín recibió dentro del área y definió por arriba del guardameta.

Durante los minutos finales del compromiso, ambos conjuntos se quedaron con 10.

El «Cuche» lo sufrió más porque provocó su segundo tiro desde los 11 metros en contra. Delgado lo cambió por gol al 90+2′.

De momento, el Tanque Fronterizo es líder con 9 puntos.

Imagen: TCS

Te podría interesar: “No nos alcanzó para más”: Carlos Salazar sobre la derrota de Águila en Copa Centroamericana