domingo, 07 julio, 2024

Video Resumen | 11 Deportivo 2-2 Platense | 08 de octubre de 2023

El "Tanque Fronterizo y el "Gallo" terminaron empatando en la jornada 12.

Video/TCS

Pese a adelantarse en el marcador en dos ocasiones, 11 Deportivo no pasó del empate 2-2 contra Platense en el «Simeón Magaña» por la jornada 12 del Apertura 2023.

A los 13′, Roberto el «Toro» González puso el primero del encuentro tras recibir un pase de Jomal Williams desde la derecha.

El «Gallo» emparejó las acciones a los 16 minutos, cuando Luis Rodríguez tocó puerta con la cabeza luego de recoger un córner.

Al 20, el «Tanque Fronterizo» volvió a tener la ventaja gracias a la aparición de Javier Bolaños.

Ya en la segunda mitad, el conjunto de Zacatecoluca igualó por intermedio de José Posada, quien vacunó la portería con un doble remate. El marcador no volvió a moverse.

11 Deportivo perdió la posibilidad de acceder al segundo puesto, ubicándose en el tercer lugar con 21 puntos. Por su parte, Platense es onceavo con 11 unidades.

Te podría interesar: «Tata» habla sobre la vuelta de Messi a Barcelona