miércoles, 18 septiembre, 2024

Video Resumen | Dragón 0-3 Alianza | 3 de septiembre

Con los tantos de Mercado, Tovar y Mauricio, Alianza se llevó tres puntos en su visita a San Miguel.

Alianza doblegó a Dragón por marcador de 0-3 en su visita San Miguel y prolongó su invicto en lo que va del torneo Apertura 2023.

Mejores incidencias

Ambas escuadras se animaron en la primera parte, pero el señor gol no se hacía presente en el marcador.

A la media hora, el combinado albo encontró espacios con la expulsión por doble amarilla a Jonathan Nolasco.

Pero no fue hasta el minuto 51′ que Michell Mercado abrió la cuenta cuando recibió en el área, se acomodó y sacó un remate exquisito con la pierna zurda (0-1).

Cuatro minutos más tarde, el guardameta Felipe Amaya erró en la salida y dejó en bandeja de plata el segundo tanto de los capitalinos. Yerson Tobar batió el marco a puerta vacía (0-2).

Los escupefuegos lo intentaron, pero Yahir Arboleda y Jhon Montaño evidenciaron su mala racha de cara a portería.

Al 74′, Amaya derribó dentro del área a Tobar y el silbante señaló penal. Posteriormente, Emerson Mauricio se encargó de convertirlo en anotación (0-3). El resultado no volvió moverse en el Estadio Juan Francisco Barraza.

Triunfo importante para Alianza, que en la jornada 6 medirá fuerzas ante Platense. Por su parte, Dragón buscará corregir rumbo contra FAS.

Te podría interesar: Reunión de estrellas en el partido del Inter Miami en Los Ángeles